Celular / WhatsApp: (+57) 316 535 3061 info@angelicagomezpsicologa.com

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Última Actualización: 7 de febrero de 2018

 

En cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se describe en estas Políticas de Privacidad la forma en Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud, identificada con Cédula de Ciudadanía No. 1020716069, con Tarjeta Profesional No. 123822 recaba y usa los Datos Personales que usted le brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos.

 

DATOS DEL ENCARGADO DE TRATAMIENTO Y DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Encargado y Responsable: Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud.
Domicilio: Calle 59A bis, No. 5-37, Consultorio 601-2, Edificio El Gran Duque, Bogotá/Colombia.
Correo electrónico: info@angelicagomezpsicologa.com

 

FINES PARA LOS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados o contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios.
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud.

 

MEDIO POR EL CUAL SE OBTIENEN SUS DATOS PERSONALES

Para los fines señalados anteriormente sus datos personales pueden ser recabados de distintas formas:

Cuando visita los sitios web angelicagomezpsicologa.com y pautasdecrianza.com (de ahora en adelante entiéndanse como “los sitios web”) o utiliza los servicios en línea que Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud ofrece.
Por teléfono o fax.
Cuando usted los proporciona personalmente.
Cuando obtiene su información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que se recaban:

Información de contacto (Nombre, Correo Electrónico(e-mail), Dirección, Teléfono, Celular, Fax).
Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques).
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación).
Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript:

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Esta permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet como las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de los sitios web (angelicagomezpsicologa.com y pautasdecrianza.com).

Por lo tanto, se informa que se utilizan herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet consultadas.
Origen de la visita.
Dirección IP de acceso.
Tiempo de permanencia en los sitios web, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Puede revisar las cofiguraciones de su navegador para eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 

DERECHOS DE CONOCIMIENTO, ACTUALIZACIÓN Y SUPRESIÓN DEL USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho constitucional de conocer, actualizar y solicitar la supresión los Datos Personales que Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud posee.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus derechos, se especifican en el apartado de “Cumplimiento de los Derechos del Titular” localizado en este mismo documento.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se le informa que Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud, no realiza transferencias de Datos Personales.

 

MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las políticas de privacidad y de datos personales para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: angelicagomezpsicologa.com/politicas-de-privacida

 

CUMPLIMIENTO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud ha implementado el siguiente mecanismo para el ejercicio de sus derechos como titular de sus Datos Personales:

Al finalizar cada correo que usted recibe de info@angelicagomezpsicologa.com encontrará un link en el cual podrá suprimir el uso de sus datos personales.

Puede enviar un correo a info@angelicagomezpsicologa.com y solicitar el conocimiento, actualización o la supresión de sus Datos Personales; solicitud que será atendida bajo los términos que la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377.

 

RADICACIÓN DE QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante el Responsable del Tratamiento de Datos Personales o el Encargado del Tratamiento de Datos Personales por medio de los mecanismos establecidos en estas Políticas de Privacidad, considera que ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377, se le invita a ponerse en contacto nuevamente con Angélica Gómez, Psicóloga Clínica y de Salud para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá elevar su queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio.